أنغام الليل
اشهر واشهى الاكلات الفلسطينية 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا اشهر واشهى الاكلات الفلسطينية 829894
ادارة
الallmbey
اشهر واشهى الاكلات الفلسطينية 103798
أنغام الليل
اشهر واشهى الاكلات الفلسطينية 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك

شكرا اشهر واشهى الاكلات الفلسطينية 829894
ادارة
الallmbey
اشهر واشهى الاكلات الفلسطينية 103798
أنغام الليل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

أنغام الليل

اسلافوسكى
 
الرئيسيةالعابأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اشهر واشهى الاكلات الفلسطينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
allmbey

allmbey


عدد المساهمات : 95
نقاط : 65571
العمر : 37
تاريخ التسجيل : 21/05/2009
الموقع : https://allmbey.ahlamontada.net/

اشهر واشهى الاكلات الفلسطينية Empty
مُساهمةموضوع: اشهر واشهى الاكلات الفلسطينية   اشهر واشهى الاكلات الفلسطينية Icon_minitimeالأربعاء يونيو 03, 2009 6:08 am

السلام عليكم

اليوم حابة اعرفكم على اشهر اكلة شعبية فلسطنية اللي هي::


المسخن

المقادير:

2 كيلو بصل
2 دجاج مقطع أنصاف
5 خبز طابون أو إيراني إن لم يتوفر
2كيلو زيت زيتون أصلي
ملح
صنوبر مقلي
سماق للتزيين

طريقة التحضير:

1- يفرم البصل فرم صغير ويوضع في طنجرة على النار حتى يذبل ثم يصب فوقه زيت زيتون حتى يعلا عنه ويوضع عليه الملح، يترك حتى النضوج .

2-نقطع الدجاج إلى أنصاف ويطبخ ويحمر بالفرن.

3- نأخذ طنجرة البصل ونضعها جانباً ونحضر الخبز دون أن يقطع فنأخذ الرغيف
ونغمسه قليلاً بزيت البصل وتوضع في صينية للتقديم ونغطيها بالبصل ثم يرش
فوقه السماق والصنوبر المقلي ونستمر بهذه الطريقة حتى ينتهي جميع الخبز.

4-نضع الدجاج على آخر رغيف أو قبل الأخير ونضع عليه قليل من البصل
والصنوبر وممكن أن توضع الصينية بالفرن لأنه يوجد من يحب الخبز مقرمش
قليلاً ثم يقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://allmbey.ahlamontada.net
 
اشهر واشهى الاكلات الفلسطينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أنغام الليل :: منتدى المراة اسلافوسكى :: مطبخ حواء-
انتقل الى: